Descrição
DOC COLARES
Produção Orgânica
Castas
Ramisco
Enologia
As uvas foram colhidas à mão e criteriosamente escolhidas e desengaçadas à chegada à adega. A fermentação sem inoculação de leveduras ocorreu em lagar, com pisa a pé, durante uma semana. Depois da fermentação malolática o vinho estagiou 2 anos em barricas de carvalho francês antes do engarrafamento.
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico(%): 12.00
Açúcar residual (g/L): 0,0
Acidez Total (g/L): 7,40
Acidez Volátil (g/L): 0,95
PH: 3.71
Sulf. Total (mg/L): <20
Sulf. Livre (mg/L): <20
Notas de Prova
Média cor, aroma complexo, marcado pelas notas balsâmicas. Na boca, surpreende pela sua frescura e salinidade, que conjugam na perfeição com o seu tanino, oferecendo ao vinho uma forte persistência.
Sugestões de Consumo
Aprecie-o por si só na companhia ideal, ou combine-o com carnes grelhadas ou queijos de sabor intenso.
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