Descrição
IGP LISBOA
Produção Orgânica
Castas
Ramisco
Enologia
Vindimo meticuloso e manual respeitando o integridade dos bagos. Vinificação natural sem adição de leveduras, de sulfitos ou qualquer tipo de estabilizante. Método de bica aberta com ligeira maceração no prenso, fermentação e estágio de 8 meses em barrica.
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico(%): 13.00
Açúcar residual (g/L): 0,0
Acidez Total (g/L): 5,60
Acidez Volátil (g/L): 0,80
PH: 3.41
Sulf. Total (mg/L): 20
Sulf. Livre (mg/L): 20
Notas de Prova
Rosé de cor de salmão, revela um nariz floral e algumas bagas vermelhas. Vinho fresco, de acidez elevada, mas bem equilibrada com a sua untuosidade. Toque ligeiramente salino no f inal de boca, mantendo o perfil aromático do início do prova.
Sugestões de Consumo
Um vinho rosé para acompanhar peixe assado ou até mesmo marisco.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.