Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
Produção Orgânica
Castas
Castelão (João de Santarém)
Enologia
As uvas foram colhidas à mão e criteriosamente escolhidas e desengaçadas à chegada à adega. A fermentação ocorreu em lagar de pedra calcária, com pisa a pé, durante uma semana. Sem adição de leveduras.
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico(%): 12,5
Açúcar residual (g/L): O.O
Acidez T otal (g/L): 5,7
Acidez Volátil (g/L): 0,76
PH: 3.61
Sulf. Total (mg/L): <20
Sulf. Livre (mg/L): <20
Notas de Prova
Baixa intensidade na cor, aroma balsâmico e fresco. Na boca, a elegância, frescura e salinidade devolvem-nos à memória o perfil clássico e muito original dos clássicos tintos atlânticos da zona de Sintra.
Sugestões de Consumo
A sua elegância e delicadeza tornam-no especial por si só, ou acompanhando massas e pratos de peixe no forno.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.