Descrição
IGP LISBOA
Produção Orgânica
Castas
Galego Dourado
Enologia
Vindima meticulosa e manual respeitando a integridade dos bagos. As uvas foram vinificadas pelo método de bica aberta (sem contacto com as películas), com fermentação em barrica sem inoculação de leveduras. Estágio de 6 meses em barrica de carvalho francês.
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico(%): 12,5
Açúcar residual (g/L): O.O
Acidez Total (g/L): 6,3
Acidez Volátil (g/L): 0,84
PH: 3.38
Sulf. Total (mg/L): 25
Sulf. Livre (mg/L) <20
Notas de Prova
Aroma bastante original, pela sua mineralidade. Na boca, surpreende pela untuosidade e salinidade invulgares, muito bem integradas com o estágio em barrica. Um Branco de perfil Clássico.
Sugestões de Consumo
Um vinho branco para acompanhar queijos intensos, que ligará igualmente bem com carnes brancas e comidas orientais.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.