Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
Casta | Solo | Clima: Castas Fernão Pires (50%) e Arinto (50%), plantadas em solos argilocalcários, com elevada exposição a ventos
marítimos e temperaturas amenas durante todo o ano, pela sua proximidade com o Oceano Atlântico.
Notas de Prova – Cor | Nariz | Boca: Um vinho de cor pálida, aroma e palato floral, com toques citrinos e pederneira devido à mineralidade. Fresco e seco.
Vinificação e Estágio: Fermentação em cubas de inox, bica-aberta, sem madeira.
Rolha: Portuguesa – cortiça aglomerada.
Potencial de Envelhecimento: 4 anos.
Sugestões para Consumo: 10 – 12 °C | Pratos de peixe e marisco.
Características Técnicas:
Álcool – 13,5 %
Acidez Volátil – 0,24 g/L
Acidez Total – 5,4 g/L
pH – 3,38
SO2 (livre/total) – 27/115 mg/L
Açúcar Residual – 1,5 g/L
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