Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
Produção Orgânica
Castas
50% Vital, 30% Arinto e 20% Malvasia de vinhas em produção biológica
Enologia
As uvas foram colhidas à mão na frescura da manhã, foram esmagadas para o lagar onde ficaram em contacto pelicular durante 3 dias. A Fermentação que se iniciou de forma espontânea terminou em Inox após prensagem, onde permaneceu até ao engarrafamento.
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico(%): 12.50
Açúcar residual (g/L): 0,0
Acidez Total (g/L): 5,6
Acidez Volátil (g/L): 0,65
PH: 3.49
Sulf. Total (mg/L): <20
Sulf. Livre (mg/L): <20
Notas de Prova
Aroma bastante original, pela sua mineralidade. Na boca, surpreende pela untuosidade e salinidade invulgares. Um Branco Clássico.
Sugestões de Consumo
Acompanha todo o tipo de pratos de peixe e marisco, ligando especialmente bem com peixes de mar assados no forno.
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