Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
CASTAS: Malvasia de Colares, Arinto e Fernão Pires.
ENOLOGIA: Vindima manual, com as uvas a serem cuidadosamente selecionadas, esmagadas e prensadas a baixas temperaturas. Com o mosto já separado das partes sólidas da uva, segue-se uma fermentação em cubas de inox durante 1 mês com alguma batônnage durante mais 2 meses, seguido de estágio sobre borras.
NOTAS DE PROVA: Cor citrina com uma agradável mistura entre notas florais e frutados frescos, onde se afirma a presença atlântica. Na boca, a acidez equilibrada realça a frescura e elegância. De boa estrutura e intensidade o que lhe confere persistência no final da prova.
ENÓLOGOS: António Figueiredo e Ricardo Silva Pinto.
TEOR ALCOÓLICO: 13%
ACIDEZ TOTAL: 6,5g/l
pH: 3,14
AÇUCARES RESIDUAIS: <1,5g/l
FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA: Não
Avaliações
Ainda não existem avaliações.