Descrição
VINHO REGIONAL LISBOA
Casta | Solo | Clima: Castas Aragonez (50%) e Castelão (50%) plantadas em solos argilocalcários, com elevada exposição a ventos
marítimos e temperaturas amenas durante todo o ano, pela sua proximidade com o Oceano Atlântico.
Notas de Prova – Cor | Nariz | Boca: Um vinho de cor granada, aroma e palato de frutos vermelhos, com toques de menta e pimenta. Vinho fresco, de acidez equilibrada pela influência da costa.
Vinificação e Estágio: Fermentação e estágio em cubas de inox, desengace total.
Rolha: Portuguesa – cortiça aglomerada.
Potencial de Envelhecimento: 5 anos.
Sugestões para Consumo: 15 – 17 °C | Vinho Versátil | Pratos de carne vermelha e churrasco.
Características Técnicas:
Álcool – 13,27%
Acidez Volátil – 0,56 g/L
Acidez Total – 5,3 g/L
pH – 3,45
SO2 (livre/total) – 25/95 mg/L
Açúcar Residual – 2 g/L
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